cswsld

宝宝每天大便和小便次数太多怎么办?

我家宝宝13个月多点,每天早上起来和睡觉前各喝一顿贝因美奶粉和米粉,(掺着喝)平时吃稀饭和菜,也吃零食.但是每天的小便要尿10来次,特别是晚上就要尿4-8次,大便白天要拉4-8次,(晚上不拉的,一般都是在白天拉)所以在这里想请问各位妈妈这样的情况正常吗?如果不正常,需要如何去解决呢?

TANG523583909

13个月的宝宝你应该让他吃干一点的饭啦,因为你给他吃的都是流食,所以他的尿多,你可以试着让他吃干饭哦。。。。最后祝宝贝健康成长!!!