zxy831115

宝宝成长的标准

我儿子现在1岁4个月,身高85,体重27,是不是超重了?好担心哦,

leleboy

标准的是15月 体重 9.78kg 身高77.90cm 18月 体重 10.33kg 身高80.40cm
你儿子现在16个月,体重27,身高85,比18个月的宝宝还大,你根本就不用担心,从总体比例来推算,你家宝宝应该说是发育的比较好才对。

提问者对回答的评语:养个小孩真的不容易啊

zhangxinyi520

不重 宝宝还小 胖点没事 等宝宝大点了 皮了就会瘦点哦。。我家女宝18个月 83CM 只有20斤 我都郁闷死了 不长肉。。宝宝小的时候胖点可爱呢 呵呵

ying3018

宝宝的成长没有最标准的.都是相对来说的.
不用特别担心!重一点,轻一点都是正常的.
宝宝才1岁多一点,也正是长身体的时候呢!