lingsj

花露水洗澡会洗黑皮肤吗

我的女儿身上长了好多痱子,洗澡水中滴了几滴花露水给她洗了几次,洗好了痱子,但听说会洗黑皮肤,真的吗?

薛凯的薛凯琪

尽量还是不用的好,我只知道:花露水抹在皮肤上,经过太阳的照射皮肤就会变黑的。小宝宝的皮肤还很嫩啊,要是起痱子了就用痱子粉吧,如果想要防蚊子就买宝宝金水和防蚊液都好使的!

提问者对回答的评语:谢谢!

好苹果花开

好了就不用了.你管它会不会洗黑皮肤.不要经常用就可以了.

☆铭妈☆

我宝宝从来不长痱子的 就是在洗澡水里放入正气水和十滴水。一点痱子都没有,真的 。

luguanghui

宝宝用一点没事的,不会对皮肤黑有影响,我的宝宝洗澡就用这个,小皮肤也没黑。