miao520

如何去除粉刺 痤疮怎么治

我小孩今年十六岁了,脸上的痘痘长了好几年了,现越来越严重了,用了好多方法去治都没见效果,急死人!

aixinmiao

青春痘又名粉刺、痤疮,多发于十几岁至二十几岁处于青春期的少年,所以得其名。很多人把它当作青春期的一种必然现象,甚至是发育的标志,其实这种看法很片面。从医学角度来说,青春痘其实是一种慢 性毛囊发炎皮肤病,它同样也会出现在成人身上。要想治疗它,就先要从它的产生原因谈起。美国(CBH)康本有专业的“祛痘排毒重度套装”:“美国雪晶祛痘粉剂+美国排毒清粉剂+送慢炎清胶囊和天然消痘露”,重度套装中的所有产品与轻度相比,除了治疗思路和主要功效一致外,重度套装还考虑到顽固性青春痘患者由于皮损范围较大、体内炎症重、毒素积压多等因素

提问者对回答的评语:这样啊!以前就听朋友说过康本,好的,我会去试下的!