xiaodouzi

雀巢能恩2号奶粉是转基因食品吗?

如果是的话,我家宝宝从6个半月开始吃的,已经吃了2个月了共吃了4罐,除了停用外,还应该做点什么呢?对宝宝的身体有什么影响吗?

拉拉的妈妈

不是!我家鑫鑫从出生就吃能恩奶粉,直到最近我才听说雀巢转基因的事情,我查了一下,雀巢的巧伴伴、苹果米粉等是转基因食品,但奶粉不是!别太担心!
其实从另一个角度看,我们国家对奶粉的营养成分不要求注明是否为转基因,所以其他品牌的奶粉含不含转基因成分,还是一个问题!只不过雀巢比较倒霉,被人告了!所以别太紧张!
我家鑫鑫一个月就能吃2桶奶粉,到现在已经吃了N多能恩,也还很好!
至于如果吃了转基因食品后该怎么弥补,我就不太清楚了!