andy995

14个月的宝宝不怎么吃饭怎么办

我宝宝几个月的时候得肺炎但早医好了,从小就没怎么给他吃过奶粉以外的东西,现在感觉宝宝老是发烧感冒,并且看起来没一点精神,一喂饭给他吃就吐,比他年纪小的宝宝都看起来生龙活虎,看到我宝宝一点精神都没心痛,去医院做了全身检查又说没病,我怀疑是不是因为长期只吃奶粉造成营养不足而显得没精神和身体抵抗力差老是发烧感冒呢?各位大虾谁能支支招该怎么办,怎么帮他补充营养,除了努力喂他吃饭还需要买点什么补充营养的东西他吃,增加他的身体抵抗力让他看起来生龙活虎有精神健康的宝宝呢

xiaoyayababa

应该添加辅食呀,现在不吃饭可能是感冒引起的胃口不好或者是吃的药有影响消化功能的,给宝宝吃点健胃消食片,还有就是可以给宝宝吃点七珍丹,秋天了可以给宝宝往下打打内热。

雨宝贝

14个月得宝宝本来就应该吃饭了,不应该已牛奶为主食了。宝宝不喜欢吃饭你可以换着做别得给他吃啊。比如面条啊。孕缨店有专门卖得宝宝吃得蝴蝶面,很多宝宝都特别喜欢吃,你可以给他试试啊。