yangfujie160

宝宝太依赖一个人怎么办?

我家宝宝在2个多月就有2岁了,由于我们工作的原因,小宝宝都是请别人帮带(换了几个家人带她),现在宝宝很不要她妈妈,做什么都只是跟带她的人做,现在我将小宝宝带到她妈身边带,但是宝宝睡觉、洗澡都只要我爸爸,她妈妈很是帮不上忙。想到这样对宝宝以后的成长不好,想问一下如何改变她这种依赖习惯

wangwenfen2008

爸爸妈妈还是要费点心思咯。你都不付出,宝宝这么会和爸爸妈妈亲啊?我也是上班族,宝宝都是婆婆带,但是晚上我是不会要宝宝和奶奶睡觉得。
因为我白天已经没有好好得陪宝宝玩了,要是晚上还和奶奶睡,那就更加不行了,我宁可晚上自己辛苦一点,也不会给宝宝和奶奶睡得,现在我每天下班回到家,宝宝都会大声得笑着要我抱抱她,o(∩_∩)o...
你们也可以试一试,晚上等宝宝睡着了,把宝宝抱到自己得房间和你们一起睡觉啊?慢慢得也许会好一点哦!

hcl0203

多出点时间陪孩子

燕良草

慢慢地,就会好的,别急哦

亲亲皓然

慢慢的,让妈妈多多和宝宝玩一玩,多陪陪宝宝,其实有的时候,宝宝如果不看到经常带他的那个人,就会好了很多,像我家也是我妈在带宝宝,可是如果我妈有事出去了,宝宝起来后没有看到,他是不会去找的,只有看到了才会粘姥姥的