单眼皮男生

为什么宝宝一出世就打喷嚏?

我的宝宝刚一出世就打喷嚏,现在有时也是一样,今天已是21天啦!

wangwenfen2008

是空气不好吗?还是有鼻炎得病症啊?
像宝宝刚刚出生得宝宝,必须在干净得房间里,要是扫地最好不要用笤帚,可以换成湿的拖把,让空气中尽量减少灰尘。还有现在你们家最好不要开空调,这样都会引起打喷嚏得。
要是以上得都做好了,宝宝还是打喷嚏,那就建议去看医生了。

luoluo-2007

没什么问题吧,我家典典也挺爱打喷嚏,而且一打就是连着两三个呢.

tsbaobao

我家宝宝也是22天大,也是常打喷嚏。

雨霖铃

很正常的,我的宝宝从出生到4、5个月都是每天打好多喷嚏呢,后来大了就打得越来越少了。