xiaocui

小孩晚上把尿

小孩两岁了,晚上睡觉时,她明明要拉尿了,把她她就是不肯拉,等一下她就尿在床上。一岁的时候把她尿,她都会尿,现在大了反而不听话,有那个妈妈有好办法呢?

轩轩宝贝!

宝宝醒的时候妈妈先跟她说说话,她不肯拉是她没睡醒赖的拉,跟她说我们尿尿,尿好了在睡不尿不给你睡,她会听进去的吧

xudiaodiao

这个问题我也碰到过,咨询过别人说是过了这一时期就好了。我的办法是让她一面吃奶一面嘘嘘。(我的宝宝在吃奶)

☆铭妈☆

我宝宝也是这样的,强迫几次就好了,不能依着他的,现在我宝宝尿尿就不哭了。