tsj0126

吃了虾皮,脸上长了湿疹,还能吃吗?

我家宝宝一岁了,宝宝几个月时脸上湿疹很严重,最近连续几天我在早上吃的蛋羹里加了几个虾皮,脸上出了湿疹。看来有点过敏,还给他吃吗? 宝宝缺钙挺严重的,按照逐步接触的办法,吃多了他是不是就不会过敏了呢?不知各位妈妈有没有这个经历?

羲羲

过敏就不要再给他吃了,这种东西不会因为吃多了而长免易力的.缺钙可以有很多种补钙的方法,不非得给宝宝吃虾皮吖.

hushanning2008

还是不要给他吃了。。。
反正补钙有很多方法的。。。

fanlei666

最好不要吃 调调肠胃就可以要吃点好消化的 因为肠胃主皮毛的