dengcuimama

乳房有硬块

给孩子断奶时,奶涨到有大块小块,走路的时候一颤就疼,然后我就用收奶的工具把奶收得基本上算快没了,最后发现左乳上方靠里有一点硬块,以为是奶水,但不疼,还用梳子梳,怎么都不消,到现在大概有6天了,今天去医院做了个彩超,说是没事,要是一直不消就过一段时间再去查。不过好担心呀,请问你们断奶的时候是什么情况,有没有了解这种情况的请回个帖,请请各位了!

最爱我丫

最好尽快找揉奶的把硬块揉开,要不然会生病的,在我们这都说是闹奶子,很不好治的,而且以后也不会下去,你奶涨的时候是不是压了或碰了,就是拎重东西抻到都不行,我当时就什么都没做,就是怕里面有硬块,睡觉更是平躺着。要尽早,时间长了就揉不开了,

提问者对回答的评语:谢谢啦

轩轩宝贝!

我宝宝也没吃几天的奶,也没有什么硬块如果不放心,你可以用热水袋每天敷一敷也许会有效果

羲羲

是啊,都会有这种情况出现,不必担心

hcl0203

正常的呀,过几天就好了