caijunfengdemama

1周6的宝宝能喝豆浆吗

1周6的宝宝能喝豆浆吗?

daimenglei

最好别让孩子喝,现在太小了,消化系统尚未健全,不能吸收。
具专门从事转基因农产品与人体健康研究的人士近期指出:喝豆浆长大的宝宝,成年后引发甲状腺或生殖系统疾病的风险系数较大。婴儿摄入体内的植物雌激素只有5%能与雌激素受体结合,使其他未能吸收的植物雌激素在体内积聚,就有可能对每天大量饮用的婴儿将来的性性育造成危害。营养素齐全,促进健康发育的牛奶才是最好的选择。

开心圆圆

当然可以啦,豆腐,豆浆都可以的,其中钙含量很高哟,可是冰的就不可啦.

cheng_baobao

能喝,但第一次要给他少喝点,看他可适应。

liaofei78

能喝啊,但是要少量,毕竟豆浆的营养成份并不是很高.

囡囡快乐

可以喝,因为豆浆中含有蛋白质,蛋白质能促进孩子的语言发育,蛋白质是脑细胞的主要原因之一,但是平时给他少一点,不要喝太多就可以了。