朵朵-妈妈的爱

宝宝快九个月只出两颗牙

我家宝宝再有一周就满九个月了,将近六个月的时候长出了两颗牙,到现在上边的牙一点出的迹象都没有,依旧还是那两颗。她一直在吃伊可欣和钙宝,请有经验的妈妈告诉我这样正常吗?上边的牙一般什么时间出?和下边的牙间隔多长时间呢?

zzywsr

我家10个月了出3颗了,还有一颗刚刚冒出来,我家的牙齿都是一颗一颗出的,医生说正常

linglongyue1977

我儿子5个月开始长了两个下牙,到现在10个月了,还只有5个呢