kangleyuanyuan

宝宝不爱尿尿

宝宝不爱尿尿,有时有尿也哭着不尿,过后尿裤子.怎么回事?

小帅女儿

首先排除宝宝生理上的不舒服,是不是尿道口有红肿,宝宝尿的时候会不会有不舒服感,如果不是的话就不用担心,宝宝都会有这么一段过程,最近我家宝宝不喜欢坐尿罐,如果把她的话还是会尿的,不过有时如果哄她会尿,你也可以试试1.和宝宝说尿完了带他去玩或者给他喜欢吃的东西。2让宝宝坐在没去过的地方(比如大人的马桶),宝宝会有新鲜感。过一段时间就会好的。

xiaoyu2007mama

如果排除不是尿道口不舒服的话,那可能是宝贝尿涨了,但又害怕不知道怎么办才好.特别是现在的宝贝都用尿布湿,他已经习惯了在身上尿尿,突然没有这种东西,他一时半会也不知道怎么办?妈妈要有一定的耐心,帮助他,让她自己蹲下帮她嘘嘘,,,我家宝贝刚开始也是这样,经常一有尿就哭