seven

一岁零八个月的宝宝起痱子了,用了强生热痱粉没有效果.请问有..

LEE

你去药店买藿香正气水和六一散,中成药成分,绝对安全,你可以去问问老人,都知道,是夏天最好、最安全的去痱产品

藿香正气水是在宝宝洗澡的时候放水利半瓶,比花露水好使,都是中成药,没有化学成分

六一散失洗完澡,给宝宝擦干了身子当爽身粉用,尤其是宝宝的脖子下面,胸前、背后、胳肢窝、大腿根一定要抹,这些地方容易起痱子。这个也是中药成份,很安全。

反正我周围的朋友都不用强生的痱子粉,都说不好。