meimei879001

急!!急!!急!!!

我现在怀孕18周了..近来老公身上长了不知道是热匪还是湿疹之类的东西,老是痒..身上老是搽皮炎皮之类的药膏!搞的床都有药膏味!请问这样会不会对我和BB有影响啊??现在我是没有什么问题,也不会痒!!但毕竟是药膏嘛...好怕哦!!不知道哪些姐妹有没有一样的经历啊??

ying3018

没事,不用担心!
要不就把被子床单洗干净,跟老公分开盖就行了!

提问者对回答的评语:谢谢

KO__KO

当然分床睡保险点,孕妇很多要是禁忌的,我以前还BB连家里的蚊香片都不敢用,下半夜都被蚊子咬醒了.