yxzxpyyq

我该上班吗?

10月份宝宝六个月,我的假也满了,该上班了。可是……
老公在外地,半个月回来一次。婆婆和我一起住。我和婆婆生活习惯不同,婆婆在农村很多育儿知识不懂,生活习惯不同,性格不投缘,我们经常有矛盾。老公在中间很为难,让我别太讲究,放手让老人带。老公是个孝子也是个好老公,他左右为难一心想我们友好相处,我担心长此以往影响夫妻感情。又担心错过宝宝早期智力开发。
我该上班吗?是我错了吗?盼指教!!!

JEANEAN

我的情况跟你的差不多,虽然老公在家附近工作,但经常是我们睡了他才回来的,我跟我婆婆又相处不了,我宝宝还没会走时,我就带回去给我妈妈带,然后我宝宝会走时,我就让宝宝上托,现在我的非工作时间都是我宝宝的,虽然很累,但我会坚持下去的,因为我爱我宝宝.你可以让你妈妈带,如果实在不方便,就让你婆婆带一段时间试试看,白天让你婆婆带,晚上就自己带,虽然会很累,但----没关系的,那可是我们的宝宝,不是吗?祝福你-----同命相连的姐妹

rainsky27

请个育儿保姆在家跟婆婆一起带

hcl0203

没关系的了,婆媳之前相互体谅下就好了,都是一家人,为了这个家,大家需要和睦相处,让她带段时间试试呀