wmimiyesbaobap

要不要在家带小孩?

我自己在一家工厂上班.工资不高,时间倒也短,每天上五六个小时就可以.宝宝现在七个月了,从三个月时起就请我的亲戚带.但是亲戚只带白天,晚上还要自已带,付给她的工资比较高.几乎是我的全部工资.几个月下来,我发现亲戚带小孩是比较放心,不过基本上宝宝都是白天睡4.5个钟觉,亲戚可以说什么都不用干.我下班回去还得做饭.有时我就想我这班还要不要上,值得吗?烦啊.我怕在家里做全职的那种感觉.

songtairu

1.如果你够条件做一个全职妈妈的话当然在家带宝宝比较好
2.如果你还没有这个能力,比如经济不是太宽松,还是让亲属带孩子比较好的。
3.你给他多少钱呢。等宝宝睡之后,他可以适当帮你做一家务。既然帮你带了,你就别在意给多钱。都相互体谅一下。
4.我现在也是全职,不过带孩子一个人很难的,等宝宝吃辅食时,一个人忙不过来。我家除了我之外还有一个保姆。

可爱乔乔

我也是全职! 个人觉得既然你上上班也得付出那么多精力! 那还不如在家带宝宝,一切为了孩子,是不是全职有什么关系呢

wangting0806

如果有条件做全职妈妈当然好,在熟的亲戚也没有自己照顾的好啊~我到想做全职,可是经济基础有限啊~没办法~!

fancoral

在家在全职妈妈的确也不是件容易的事,自己可要做好心里准备哦!

屹涵妈妈

宝宝还是自己带比较好,再说你的工资都给你亲戚了,那你工作还有什么意义呢

TJWB041016

我很羡慕在家当全职的妈妈,虽然很不容易,但是既然生育了他,就有责任精心的照顾和教育他。每天下班回家看见可爱的宝宝,心里总有点内疚的感觉,总是尽量的补偿他。

xah6613

我也是想做个全职妈妈,自个来带宝宝会比较,现在宝宝是由奶奶来带,但因经济问题,也因怕到时出来的话工作不好找,到时就已社会脱轨了,所以矛盾啊