haoyun123mama

宝宝100天了

我儿子一百天了,老人们都说三个月宝宝就认识妈妈了,我想问问姐妹们是这样的吗,宝宝认识妈妈的时候妈妈是掉头发吗

小可乐

按生理发育应该是6、7个月的时候,认识事物的意识刚开始形成。至于掉头发那只是妈妈的一个生理周期,有的大概和宝宝认人时间恰好相同,没有科学依据的。

zhangxuanyu0223

是的,宝宝可以认出陌生人了,你的头发也开始掉了,一梳头哗哗掉。

shijianhuilihua

迷信吧,认识人倒是真的,掉头发没听说过