zhaoxin657

宝宝被蚊子叮了的地方发肿怎么办?

我儿子1岁8个月,总是不喜欢在家里玩,到了傍晚蚊子很多了,还是不回家给他喷了花露水,但是还是让蚊子叮了,叮了的地方就肿的很厉害,要好几天才能下去,我也不知道这样会不会影响宝宝其他的健康、请各位妈妈们帮帮忙怎么才能不让蚊子叮?即使叮了怎么才能快速消肿、

笑荣宝文

我的宝宝也是这样,肿个大包,很让人心疼!有一种办法是被咬之后用肥皂涂抹一下,酸碱中和可以不起包,还可以采取预防措施,就是用强生的驱蚊水涂抹外露的皮肤防止被咬,还可用维生素b化成的水来涂抹也能防蚊虫咬!

ruibaobao2006

宝宝肿包的地方用盐水洗洗,然后抹一点花露水

晴晴宝贝

我的宝宝也是这样非常怕蚊子,对清凉油和风油精又过敏,我觉得强生的驱蚊花露水效果很好.蚊子叮前和叮后都有不错的效果,试试.