niuniuyangzihan

宝宝22个月经常会摔倒是什么原因

我家宝宝今年22个月零8天,有的时候感觉她走路的时候会无缘无故摔倒,或者手扶着地的时候也会不时的倒在地上,可平时看着一点事情没有,感觉也很壮,请问这是什么原因?

☆铭妈☆

小孩的头骨没有大人的坚硬,脑是人体的指挥中枢,最担心的是摔多了会有头颅内血肿,那就会影响比较大。还是要小心照顾宝宝好。

开心圆圆

宝宝腿脚无力,可能是有点缺钙哟,可以给宝宝补点液态钙(如哈药六厂的钙加锌效果不错哟).

luguanghui

大概是缺钙,你还是去医院做个检查吧,这样放心点。

ruibaobao2006

最好到医院去做个微量元素检查,看看宝宝是不是缺少什么微量元素

Carroline2008

一般保持平衡的是脑干的任务,可能还没发育好吧,会走路多久了呢?刚学会是很容易摔得。问体检医生吧