woaimiao

怎样治疗痤疮 痤疮怎么治疗

我已经二十多岁了。可脸上的痘痘怎么也治不好,
给人的的感觉脸上的痘痘都是疙疙瘩瘩,一朋友说像我这种叫痤疮,
已经很严重了,怎么办?

kaoli

很多妇女都会遇到的皮肤问题是:痤疮。无论它是黑头,还是白头(那些白色的既不含脓又不会红肿的突出物),丘疹(不含脓的受感染的红肿),还是脓包(含有脓的受感染的红肿),都可能会造成色斑。色斑也是经常困扰妇女的一个皮肤问题。
这种很常见的生理失调可能会出现得比较温和或者很剧烈,它可能会导致严重的斑痕,并且在11到50岁之间都可能会出现。
无论年龄,性别,肤色,或者种族,痤疮的成因都是大概一致的。所以,如果你想打赢和痤疮的这场战,你必须了解有关痤疮的基本知识。还需要为打胜这场战制定计划,并努力实践它。你既需要了解关于痤疮的知识,也需要了解怎样来护理自己的皮肤。如果你选用的方法错误,你可能不仅不能使自己皮肤变好,甚至可能导致痤疮的情况愈演愈烈,或者,只能救一时之火,痤疮一次又一次卷土重来。
美国(CBH)康本专家认为,对于生理期痘痘,治疗的过程当中绝不能与普通的痘痘等同视之,在祛痘的同时,一定要注重女性内分泌的调理,只有内分泌平衡了,才能控制新痘不长,旧痘和痘印的消除就变得简单可行了。而不论是祛痘还是内分泌的调理都必须遵循由内而外的治疗原理,美国康本推出的“生理期痘痘套装”:“雪晶胶囊+美奴芭胶囊+送排毒清胶囊”,对生理期痘痘进行全面系统的清除,按疗程服用,可以彻底根治这种生理期痘痘!看看“生理期痘痘套装”到底是如何做到的:
第一,双向调节体内激素,调理内分泌。
第二,有效疏通堵塞的皮脂腺管,调节肌肤水油平衡,祛除痘根,不留痕迹。
第三,排出体内深层毒素,控制旧痘恶化,消灭新痘产生的根源。

luguanghui

这个没办法,你还是去一个好的医院瞧瞧吧。

☆铭妈☆

青春痘医学上称为“痤疮”,多发于油脂皮肤的年轻人,痘一般不是炎症,所以通常不使用抗生素。

治疗的基本原则

杀菌――消炎――消红――排脓――收口――消炎――去印

美护:严重3天一次,一般5-7天一次

治疗措施

1、浅层清洁:选暗疮专用或有药物成份产品或收敛性抗菌的(泡沫型、嗜喱型)。

2、深层清洁:A、无炎症:每月一次或局部做。B、有炎症的避开炎症区。

3、敷面:采用抗敏消炎水进行敷面并软化角质。

4、按摩:按摩嗜喱、抗敏按摩膏或添加消炎剂,避开炎症区。

5、超导:A、可以导入粉刺精华素。如有硬节或硬节处多加导入。B、有严重炎症的导入时间不可过长或暂时不导入,直接用手涂。

6、清理病灶区:可用暗疮针或扫斑针点刺,用暗疮针挑刺后及时用消炎水湿敷。扫斑针点后,不做任何处理,等结痂后,待痂自行脱落。

7、面膜:一般粉刺皮肤选择消炎软膜(用纯净水或凉开水调制。若挑刺部位深的,用消炎棉片敷上,再上中草药软膜)。一般较严重暗疮可选择暗疮消炎中药面膜,暗疮印迹可用美白祛斑软膜。

8、消炎:洗去面膜,拍打消炎水(若挑刺后的,待其结痂后再用治疗霜)。

9、护肤治疗,可配用粉刺精华素加中州药膏或痘螨霜。

注意事项

一般不用四环霉素,因为四环霉素的作用主要是降低皮脂腺的分泌,对丙酸杆菌有抑制作用。但像四环霉素这样的搞感染药物,本身具有副作用。根据各人的体质及服药时间长短的不同,服用四环霉素的反应也不太一样,有人服药后会有轻微而短暂的肠胃不适,有些服药者会造成食道伤害,有胃灼、恶心、呕吐、腹泻等症状。长期使用四环霉素,有少数女性患者会因白色念珠菌增生使阴道分泌物增加。除此之外,服药者还有可能造成牙齿黄染,长期服用还会对人的肾脏、肝脏造成损害。