lnchenlei

怎样对待四个月宝宝的哭闹

我的宝宝很淘气,从出生开始只要是睡觉就得抱着才睡,前一段时间大人坐着抱她都不行了,必须要站着在地上来回的走才行,否则她就大声哭闹,没完没了,只好依她.最近有三个星期了,我不站着抱她睡了,只是坐着,可是她的哭闹好象一点没有减少,仍是大哭大闹,哭够了闹够了才睡.我曾经问过别人,他们说这需要一点时间,让她慢慢适应,可是三个星期怎么一点没有好转呢?是我的方法不得当吗?还是得顺着她?怎样才能培养她好的性格呢?

小可乐

宝宝在成长,她有接触新鲜事物的要求很正常,她自己不会行走,当然要大人抱着看这看那,而且你会发现她越来越喜欢和大人同一高度同一视角去观察事物。准备个宝宝推车,刚开始宝宝会不喜欢独自在里面,你要耐心的告诉她这里的空间完全属于她,教会她自己独立去观察事物,宝宝会喜欢的。
宝宝还小,需要母亲的拥抱来获得安全感,并不是坚决不抱才会培养她今后的不任性,久而久之这样做反而会造成她今后性格的孤僻。而且大哭后直接睡着还会造成精神疾病。适当的充分拥抱才是最好的方法。

rainbow5288

只能耐心培养啊,没有速成法的