Maymei

宝宝的眼睫毛可以剪吗?

有什么办法可以让宝宝的眼睫毛长长一点?宝宝的眼睫毛可不可能剪啊??谢谢!

haiyimm

宝宝的眼睫毛就算你剪了她还是会长回她自己的样子,其实很多人说剪眼睫毛会长长一点,其实不然,刚出生时宝宝的眼睫毛会脱落,接着就会长出新的睫毛,所以没多大用处.多给营养孩子吃啊!呵呵,顺其自然好拉

rainsky27

顺其自然比较好啊。万一剪完不长怎么办呢

guonianhui

我觉得还是不要轻意给宝宝剪睫毛吧,宝宝太小不懂事,很有可能会有危险的,而且剪了之后也不一定能长长,还是顺其自然最好了.

娴儿妈妈

眼睫毛的生长脱落频率比较快

剪掉也不会长长的,而且比较危险,碰到眼睛就不好了