SUPER-little-boy

急,急,求宝宝湿疹的特效中药

最近,宝宝身上,腿上,脸上,长了好多湿疹,那个苦啊,睡也睡不好,吃也吃不好,老是用手抓,连半夜醒来也哭着说“妈妈,很痒”。特别是睡前和睡醒后,这里抓, 那里抓,看在眼里,我都快急死了,而且这湿疹特别顽固,这里的还没有好,那里的又出来了,啊,天啊,我都快疯了!!!!我宁愿长在我身上好了!药用了不少,但是效果不怎么样,所以上来这里求助了,想问一下各位亲爱的姐妹,有没有用过效果特别好的中药膏,且没有副作用的,有没有人听说过“铍宝消炎癣湿药膏”这种药膏啊,效果怎样,有没有副作用?拜托了,帮帮忙,在我的空间留言吧!在这里先谢谢了!

xinyi1130

我家宝宝原来的湿疹也有好多啊~~去医院开了药才好的,不过给宝宝护理切记有一条:出了湿疹的宝宝千万不能用热水给他洗脸,不要一直给他擦,我家宝宝用的是医院配置的硼酸溶液洗,擦的是丁酸氢化可的松乳膏(尤卓尔),这2种药奇效,用了就明显消退了,但不能用太久,湿疹下去了注意不要用热水就可以了,我家宝宝现在的湿疹全部没有了.祝福楼主的宝宝快点好起来.

若凡寶兒

你最好到儿童医院或保健院去.他们应有专门治疗湿疹的药膏.(医院自己配制的)效果很好.

茁壮成长的苹苹

我家宝宝用过儿宝维肤软膏,效果显著.你也可试试,用过氟冰霜,刚开始有用,后来也不风效,还是儿宝维肤软膏好

糖炒栗子

最好带孩子到医院检查一下,确诊是否是湿疹,再对症下药。

liweishi0315

最好去专门冶皮肤科的医院看下啊,我宝宝长了后我也是去药店买了湿疹药,效果不明显,后来去市一医院(皮肤专科)开了一些他们自制的中药,很快就好了