meirui

疑 惑

我女儿现在快9个月了。发现她特别喜欢趴着睡,而且睡前与睡中都很频繁翻转,有时还会把脸就扣下睡!看着都特别累!很心疼!看她这个样子,使我想到我怀孕时有一段时间经常失眠,也会经常翻身。我是不是把失眠的症状遗传给她了呀?各位姐妹帮帮我分析下!

ying3018

哪有?小宝宝的睡姿都是千姿百态的啦!
只要平时没有什么异常就行了.睡觉的时候,注意宝宝不要被被子之类的东西给压到,造成窒息就行了.看到宝宝趴着睡了,可以轻轻地把他给翻过来,盖的被子到腋下就行了,枕头之外的东西,不要放在宝宝的头上.
翻身可能是有尿意或者太热了.或者身体有其他的不适!

提问者对回答的评语:OK