wljglo

鱼鳞病

前天带宝宝去了长沙湘雅医院看了,医生说是鱼鳞病,不能完全治好,只能控制,我想宝宝是女孩子,这个样子对她来说太不可思议了,长大后肯定对她的心理有所影响的,更奇怪的是我们大人都没有这种病呀,她怎么会有呢?难道真不能治好吗?我想治好宝宝的病,有哪位好心人能回答我?

常常小猪

鱼鳞病?这是什么病呀?是不是身上长了什么东西呢?以前我手上抓了鱼,可能没洗干净就长了那个鱼鳞一个的东西,我是被医生用针灸弄好的。就扎了一次就好了。

hudieyu

我认为你还是到北京、上海这样的大地方的医院再检查一下吧,宝宝有病,作父母的心难过之情我能理解