jiajia-2007

超重!

我家是女宝宝,现在14个月21天,已经83cm30斤了,我想请问是不是太胖了,会不会有影响啊?

HHma

小孩子胖不算胖,你宝宝个子很高呀,不算胖了。现在会走路了吗?一般那么小的宝宝胖的话是会走路慢的。

提问者对回答的评语:现在已经会走路了一段时间了,我家宝宝体质很好,出生到现在基本上还没生过病,感冒了吃点药马上就好了!谢谢你的帮助!

fss1213

不胖了,我的宝宝5个月就20斤了,只要个子高.能吃能喝的,精神好,就没事,二三岁都不能给孩子减肥,所以不用担心,到他不吃奶了自然就会瘦,如果超过三岁还胖的话那可要小心他肥胖了呵呵胖孩子可爱

liu_xinlei

根据我的了解,您的孩子属于偏胖一类,医生可能可是这么跟您说的.您平时喂他时,多吃一些蔬菜水果,少吃或者不吃甜食和脂肪多的食物.孩子胖忽忽的的确可爱.但不要超过一个尺度.

ruibaobao2006

只要身体发育、动作发育都正常就不必担心,长大了自然会瘦的