liu_xinlei

闺女一岁多了还吃两次夜奶,怎么办?

我闺女一岁四个月了,身体发育情况良好.晚上和妈妈睡.在睡觉前9点半左右吃一次奶,大概200毫升.夜里1点要吃一次,150毫升,夜里5点还要吃一次150毫升.如果不给就哭起没完.正常吗?怎么才能断了夜奶呢?我每天晚上都休息不好,又怕孩子这样发育受影响,请您帮助我.谢谢了.

bawuzhu

晚上睡觉的时候那次奶量稍多一点。慢慢减少次数,可能是不够吃,也可能是习惯了。不管怎样慢慢来,减少次数,加量

rsyaole

是吃你的奶还是奶粉,如果吃你的奶,就断了吧,如果是奶粉,就改为水,这样太上火了,晚饭让他吃的饱一些