zhangjingyue2007

请输入关键词

我家宝宝进来的大便不像前些日子那样粘,大便感觉很散,被水一冲就开了,而且大便较多,一天有4次的,3次的,昨天喝今天是2次。我想请教大家,我宝宝是不是有什么不对劲的地方????不过宝宝的一切行动都好,也能睡。
宝宝现在是1岁零21天,吃烂饭有三个月吧,现在也有吃丝瓜,西红柿,南瓜,冬瓜;猪肝,肉泥,鸡蛋等,她喜欢喝汤

♡一正妈妈

有时候消化不好也会那样的 建议带宝宝去看下医生 平时多喝白开水