言嫣

17个月的小女孩大概脚有多大?

我女儿17个月了,现在在老家,我想给她买双鞋子,让我爸爸给她量脚的尺寸,不知道怎么量成了15厘米(不知道是老人年纪大了,还是小孩脚有这么大),那么就要穿27码的鞋子了,但是我看见别人2周岁的小孩才穿26码的鞋子,还穿的厚袜子,汗啊,自己女儿的脚都不知道多大,只好请各位JMM帮帮忙,谢谢!

βáǐ$无语

脚是差不多有15厘米,我女儿13个月已经13厘米了,我女儿才78公分长,不过我们买鞋只买15码的鞋,你买的什么鞋怎么这么大的尺码

rainbow5288

每个宝宝的发育不同的 不好说 呵呵

浅浅宝贝

每个宝宝都不一样的,难说.不过买鞋的时候告诉营业员孩子几个月,他们就会知道大概穿几号了。我们有时就是这样买的.

lxy19851206

只有让你老爸量了,你让宝宝站在一张纸上,然后量一下就好了,这样比较准确,问别人不好说的,每个宝宝都是不一样的。

ruibaobao2006

买15码的鞋子差不多,不过最好问问宝宝的脚胖还是瘦,胖瘦也影响鞋码