jmjdzhj

9个月的宝宝脚起皮 急

最近宝宝爬的很快,没事就爱在地下乱爬,近来发现脚指头上面起皮了,一洗澡泡了就更多皮,开始膝盖也有现在好了,请问一下各位JM你们的宝宝有没有这种情况啊 是不是爬磨得啊 还是缺什么营养?

chengp000

是爬弄的,你也可以给他补点钙的.没关系的会好的,我家现在才五个多月也爬得很历害,手到处乱抓,也有起皮的.宝宝皮肤不像大人,所以是正常的.