smilerita9999

脖子下面长像脓痱子

紧急求助:一岁多宝宝,最近脖子下面长了一片像脓痱子一样的东西,但又比痱子大,局部还很红,想请教一下专业人士或有过此经历的人,这是什么原因?要怎么处理?我用百得帮擦在那行吗?

希儿宝贝

我家宝宝也长过这种东东,像痱子又有脓包,都是在脖子底下,看了医生,有个中医告诉我去买点金银花露每天洗洗,然后搽红霉素眼膏,经常换衣服,保持宝宝脖子干爽,没几天就好了。金银花露外面药店都有卖,瓶装的那种。

zjy8088

我家宝宝也有类似症状,妈咪说不要刺激,洗完澡后掖干,用爽身粉擦擦,我宝宝可能是喝汤或汗液引起,注意卫生也就好了

爱美自由

如果是痱子的话用青大霉针就行,在不下去的话,那你就要带宝去看看了.愿宝早点好起来,这样妈妈也高兴了.

亲亲皓然

最好还宝宝去医生检查一下吧。这样子宝宝很受罪的