xiouqimw200

宝宝多大才有意识的知道张开手要人抱?

宝宝多大才有意识的知道张开手要人抱?我家是4个月认识人,陌生人跟他说话不爱搭理.但是现在6个月了,我说妈妈抱抱.她也不知道张开手要我抱.就是看着我.

yuner_yuner

其实每个宝宝的生长进度都是不一样的,有的不在与宝宝而是在与我们是否有培养宝宝的意识。我们做妈妈的要不厌其烦的重复着一件事情,慢慢的宝宝会知道你想传递的讯息,但是千万不能着急。你对着你家宝宝每天多说几次妈妈抱抱.久而久之她一定会张开手要你抱的。我家宝宝5个月左右的时候和他说妈妈抱抱他会伸手的。但是在这之前我说了无数遍,虽然他不懂,但是他终有一天会知道。所以别担心,对宝宝要有耐心哦!!

wongsh333

同意楼上妈妈的说法,
每个宝宝的生长进度都是不一样的,
人家都说七坐八爬,
但是我家楼下的仔仔不会坐却爬得飞快。。。

至于说到宝宝伸手要抱抱,
我家仔仔六个月的时候,
会伸出手来要抱抱,
现在呢仔仔八个月了,
只要我在他面前出现,
他会第一时间伸出两只小手要抱抱。。。

亲子互动非常重要。。。

祝宝宝健康快乐!

zitong-宝贝

楼上两位说的很对,小宝宝的意识要渐渐培养,不能着急,有时间要多和宝宝说话,多逗逗宝宝玩,祝宝宝聪慧可爱,健康快乐!

小可乐

楼上说的都很好,我也是那样做的,现在宝宝6个月,每次我一进屋她就伸手要抱抱,如果我没抱她,她就很不高兴的哼哼。