林林2007

急性肺炎,这是严重的病吗?

真是着急呀,21号开始咳嗽流鼻涕,到了晚上就有点发烧,到了第二天早上就去了医院就烧到了40度,22号就在医院住了一天,烧是退下来了,还会咳嗽,23号再去医院医生来检查说是要再住几天,还要拍片,我本以为开一些可以出院,没想到还要几天,真是烦人呀,请问谁能告诉我怎么办才好呀!

开心圆圆

急性肺炎相对来说婴儿比成人要好治的多,只要七天至十天左右就可治愈,但是不管宝宝妈妈如何忙都要以宝宝为重,必须除根,否则以后只要发烧感冒就会诱发肺炎,那可就麻烦啦.

haohao118

小孩子发烧是正常的,不要着急。过几天就好了!急性肺炎不是严重的病,不用担心的!只要现在治好了就没事了!

sunjianhua

这是小孩感冒咳嗽容易引起的病.只要连续输一个星期的液也就没事的