yuanling2009

宝宝先后多次患皮肤病

我家宝宝现在11个月。几个月以前,她头上长了几个像疮一样的东西,小拇指那么大,红的。我用“一扫光”给她擦了就好了。后来,她屁股和大腿上又长了像泡疹一样的东西,我又给她吃了四副中药,擦了一点医生配制的药,虽然效果不是很明显,但是过了一段时间也差不多好了。再后来,她两只手臂上又起了一些红斑,那段时间很热,我到医院找医生看了,说是湿疹,用药洗了后擦了药也好了。昨晚,她的腿上又长了很多疱,大拇指那么大,红,像被蚊子咬过一样,但是不是蚊子咬了的,很多,脚上也有,她氧得不停的擦。我该怎么办呢?为什么这里好了那里又长呢?

wwangxy

wojia 宝宝也是的,已经有过三次了,几乎一个月一次,夏天是皮肤病的多发季节,你要防止他抓破,我家女儿前段时间就是,因为在老家婆婆照料,行成了脓包疮。前几天我把她接回来了,带到儿科医院看看花了一百多块,开了开瑞坦还有抹的药,这几天就好了。凯瑞坦是抗过敏的,对皮肤瘙痒挺有效,但你要让医生看看,千万别抓破了