titerer

脚气,急......

怀孕4个月了,脚气犯了,脚上长了好多小红疙瘩,奇痒,都让自己挤破了。求又好又安全的办法。

BaoBaoLeYao

孕期脚气是很有可能发作或者严重,建议你不要乱用药物去搽,可以试试白醋用温开水稀释后泡脚,泡的时间长点,每天根据自己的情况,浸泡2-3次,应该会有效果。或者用韭菜烧水浸泡,最好不要用药膏之类的东东,会影响到胎儿的,尤其是药膏大多内含激素的。祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢了,试试看!

zhereitianshi

用足光粉对宝宝应该没什么影响吧.

好好娘

不知道你那里有没有卖贵阳味莼园生产的醋?我老公原来的脚气非常严重,都破皮流水了,然后朋友让他用这个醋泡脚,一次一包,他就是晚上一边打游戏一边泡,一个小时左右,不掺水,隔了一个星期又泡了一次,就这两次就泡好了,到现在三年了都没发过,这个方法又经济又安全,又没有药物成份,又没有副作用,你可以试一下.

BaoBaoLeYao

高锰酸钾水泡脚可治脚气,怀孕后应该注意各种营养的摄入,维生素B族是维持体内代谢及生长所必需,如果缺少B族维生素会生脚气病

☆铭妈☆

每天用热水加盐和醋泡脚,洗完后保证擦干,尤其是脚缝里,鞋子准备多一双,一双放到太阳下晒,每天换着穿,袜子别省了,全部换掉好了.其实孕期本来就容易有脚气的,这样做有很多好处,我现在37周了,这种烦恼一直是没有的.还有泡脚可以保证你生完之后快速恢复以前的轻松步伐哦