祉鉴妈妈

脸上有红血丝

宝宝现在13个多月了,以前起过湿疹,不过早就治好了,最近发现宝宝脸上起了不少红血丝,请问谁知道这是怎么回事

kikiraymond

这位妈咪,放心好了,宝宝皮肤本来就很薄,而且长湿疹的宝宝是过敏性皮肤啊,而且宝宝皮脂膜现在还不是很健全,所以有红血丝是正常的,可能在加上你有给他用过药膏,这也会破坏掉本来就很脆弱的皮肤,长大一点会改善的,因为宝宝的新陈代谢是最好的

rainbow5288

调养方面:1.饮食调理:多吃一些水果、蔬菜、少吃鱼虾、牛羊肉等食品。
2.生活调理:生活要有规律,保持充足的睡眠、不喝酒不抽烟。
3.皮肤要保持清洁,经常用冷水洗脸,增加抵抗力。
4.尽量避免在炎热的空气中逗留,避免尘埃、汗水的过多刺激。