junyue666200807

感觉宝宝活动有点异常

宝宝42天了,这几天拉的大便一直较稀,睡眠时间没有以前多了,感觉颜色有点暗,而且拉前闹得很历害,都是小半天在闹.拉完后就安静了.24日拉的大便与前几次又不一样了,散散的有丝,不知是不是传说中的蛋花状,.我拍了几张相片,请诊断一下,这是什么原因?非常感谢.到今天已吃了四天妈咪爱了,好象没效果.怎么发送图片啊?

大便的相片啊,能发吗

raininglin

妈咪爱一定要用冷开水调哦,而且吃前吃后半小时都没有吃热的东西才有效的.

几天了最好去看医生.