niuniumami168

宝宝脸上长了很多痱子

前段时间天气炎热的时候宝宝脸上大面积的长了许多红点点,象痱子,在脸上连成一片,额头,眉毛间.下巴都长了,但是宝宝没有出现什么异常,没有用手去抓,现在天气凉了,红点点下了些,,但是那些地方又出现了脱皮,脱了皮的地方皮肤没有原来好了,这样的状况持续了很长时间都没有好转,怎么办呢?有什么药可以帮助恢复吗?急啊!

lorashi

洗澡的时候用婴儿沐浴液在脸上轻轻按摩,再用清水洗干净;洗完脸后涂上湿疹膏,最重要的是可以喂他喝点维C泡腾片,一般湿疹,痱子,奶藓都是因为火气太打造成的。你可以试试看。

提问者对回答的评语:会接受,平时生活中容易做到

开翔

尽量让宝宝在凉爽的地方玩,一天洗几次澡让宝宝皮肤保持干爽,还有尽量少让宝宝发脾气,这样就好的多,很管用。破皮的地方可以用金霉素眼膏

文佳

那个不是痱子,小湿疹。我家宝宝月子里也起过的。
太热,太潮湿都会起的。
摸点郁美净的儿童面霜吧,1.5元一袋的,分红色的
又经济又实惠,用几次就好了。如果你在北京就去首都儿研所去开那个肤乐霜,专门治疗小孩湿疹的。
但是小孩湿疹会反复发作的,这个和气候和吃的有很大关系。小孩太小了,胃还不是很好,很多东西吃了不吸收。
这个湿疹会在宝宝一岁以后自动就痊愈的。不用担心

我家宝宝现在3个月了就没有起了,有也就是一点点。不像以前是大面积的发。

没关系的,不用担心,就算什么都不用,以后也会好的。千万别乱摸药,好多药都有激素的。

mlmxj

楼上说的物理治疗方法都很正确,是在不行的时候你可以买一个叫肤宝娃娃的药,纯天然的,没有激素,我家宝宝现在再用,感觉还可以