a3344

宝宝几个月腿能伸直

我宝宝4个月了还不会站,还是{}和M正常吗,有时候他自己会伸直一下,有人说3个月的宝宝就能站在妈妈的生上了,我该不该让宝宝学站呢?

☆铭妈☆

满三个月时,男婴体重4.1~7.7千克,身长55.8~66.4厘米;女婴3.9~7.0千克,身长54.6~64.5厘米。 三个月的孩子,若用小枕头支持,已可坐起。在语言方面已会发出像元音字母似的声音,会长声尖叫,也会发出相当大的咕咕声和咯咯笑声。但这些语言能力只限于对大声喧哗和对他所熟悉的家人才作出相应反应。 宝宝有时玩耍的时间可长达45分钟。注意力易分散,只顾玩耍,只顾听或看那些吸引他的事物而影响吃奶。还会盯着看自己的小手或一幅图画好一阵子。记忆力与日俱增,并能将某些活动与奖赏联系在一起。

GGM

不用着急,我家果果也是出生腿是弯的,问过两次医生,都说以后自然就会直的,5个月时自己试着站过,1岁会走路,现在1岁半了,满地跑,不必刻意要求宝宝站,顺其自然好了。

weijx

我家宝宝现在是刚想着要站,腿也不是很直的.估计以后会好吧