hui08

天天洗头会影响吗

儿子现在一岁了,他奶奶每天洗澡时都会给他洗头,请问这样会影响大脑吗?

leleboy

宝宝活动多,而且头部容易出汗,大多数宝宝睡觉时都会满头大汗,所以应该天天给宝宝洗头,但洗发水不要天天用,隔天用就够了.洗发水也要买宝宝专用的质量好的! 还有就是记着洗完后一定要用干毛巾把孩子的头搽干!

♡一正妈妈

当然是天天洗了 尤其是现在天气很热 宝宝很容易出汗的哦

tiantianma00

天天洗头应该不要紧,但是不要天天用洗发水洗头,那样会伤害头发的

mybabygril2007

我家宝宝也是天天洗的,应该没问题吧