gxr1226

八个月宝宝不喜欢学东西

我的宝宝刚满八个月了,按照常理来说,这时候应该是喜欢咿呀学语,练习爬行,还有学习一些简单的动作例如再见、鼓掌、握手等。可是我的宝宝对这些都不感兴趣,叫他也常常是不理不睬的。不知道我的宝宝这样是否正常呢?

linglongyue1977

我儿子喜欢玩玩具,8个月的时候会用手指按手机玩具,玩上一个小时呢。喜欢抓捏一些很细小的东西玩,跟着音乐或任何有节奏的声响摇摆身体,招手再见,拍手欢迎,摇头,会拧,捏响玩具,会一页页翻看图画书。会爬,会抓着东西站起来玩.6,7个月叫爸爸妈妈,一定要多陪他玩

luguanghui

这个很正常,我的宝宝也是这样的。