lirain

小孩子要上小学,一个是社会学校,一个是大学附属,我怎么?.

lirain

咨询一下,看看教学质量,比较一下离家的距离。(近的好)我个人认为大学的附属学校比较好。

lulu.Zhou

我认为还是社会学校比较好,能锻炼孩子,使孩子成为一个全面的人才。

qingzi

重视孩子早期教育
专家研究统计发现,人的智力由0—17岁完全发展完成,发展过程是:2岁时发展20%,4岁时发展50%,8岁时发展80%,12岁时发展92%,到17岁时100%成熟。专家们还发现,儿童智力的发展以2—4岁之间最为重要,而且在此期间,幼儿如果没有受到适当的启发,必然会发生不良的影响,致使幼儿智力的发展逐年减退。
现在的父母不应只是关心孩子考高中、考大学的成绩如何,重要的是应重视“扎根”的工作,根扎得不牢,未来怎能长成一棵枝叶茂盛的大树呢?每一个父母都应有这样的认识:0—3岁的幼儿,不但需要一个监护者,更需要一个真正能启发智力的教育者