zqmiao

什么方法治疗痘痘效果好呢?

为什么我的脸上痘痘一直都治不好呢?
用了好多的办法都没见效果!

kaoli

痘印和痘疤是很多青春痘患者心头永远的痛。虽然通过一段时期的治疗,脸上的青春痘已经痊愈了,但是由于太晚就医或是之前痘痘长得太厉害,脸上本来长痘痘的地方留下了一大堆颜色深浅不一黑黑红红的痕迹,严重的甚至会有坑坑洼洼的疤痕,这就是我们俗称的所谓“痘疤”。
痘疤是因为感染发炎或外力挤压所形成,往往是因为在青春痘发作时没有得到及时适当的治疗,皮肤细胞的发炎反应造成了对皮肤组织的破坏,造成了疤痕的产生。由于青春痘的种类各式各样,所以青春痘疤的形式也有好多种,而青春痘发作时的发炎反应越严重,皮肤组织也破坏得越厉害;发炎的部位越深,皮肤组织被破坏得也越深,将来可能留下的痘疤也就越严重。
所以说青春痘及青春痘疤是治疗青春痘时需要兼顾的两大方面,一套完善的青春痘治疗方案必须是皮肤内外科合并的完整医疗,包括在病症发作时及时找寻专业的皮肤外科医师,针对未来可能形成的痘疤作早期预防工作,对正在发作的青春痘给予有效治疗,并针对已经形成的青春痘疤作外科矫正,才能尽最大可能减少痘痘对皮肤的伤害。
美国(CBH)康本公司组建的专业祛痘专家组,针对不同类型的痘疤痘痕做出诊断和评估,研制配套出的“祛痘祛印修复套装”,严格遵循预防与治疗并举的“整体观念”,重在修复祛痘后遗留下来的各种痘疤痘印,防治新痘再长,以内服为主,所有产品成分均从上等纯天然植物当中提取,“祛痘祛印修复套装”集植物痘痕修复素、生物调节因子、细胞活化再生素、植物消炎因子、控油因子等多种有效因子为一体,全面修复痘疤痘印,使肌肤再现无暇光彩!
祛痘祛印修复套装的独特优势:
◆富含纯植物修复因子、抗炎因子、保湿因子和抗复发因子,粉末产品随血液循环到达全身各个部位,疗效迅速彻底。
◆修复受损皮肤和受损细胞,促进皮肤组织中胶原蛋白的修复,恢复肌肤自主修复功能,使痘痕痘印彻底消失。
◆活化毛细血管,使血液循环通畅,从而及时供应皮肤细胞所需营养和水分,使肌肤滋润嫩白。
◆促进细胞自身代谢功能和营养转化能力,唤醒细胞的活力,激励细胞的自我更新,优化细胞的生存环境,强调细胞自身的健康活力。

可爱乔乔

痘初起时,有局部小红肿特征,可冷敷,帮助炎症消退;颜色转暗后,可热敷,促使炎症消散。

每天清晨或外出前须涂抹清爽的护肤品,以避免污浊空气、粉尘、紫外线等外界因素的刺激,适宜选用适合油性至中性皮肤使用的

哲妈

用榨汁机榨苦瓜汁喝,每天两小杯,排毒素,美容。保准有效!还有千万不要去抓,随其自然消失,不要吃酱油,不然会有把疤痕!

liziao

痤疮好了之后,新的问题出来了,那就是痘疤和痘印,它们往往比痘痘本身更烦人。

痘印的形成主要和痤疮的严重程度和护理习惯有关。一般粉刺很少遗留痘疤和痘印,而炎症性皮损容易出现,且炎症越重,痘疤和痘印越重。 因此,及时治疗,避免痤疮加重是预防痘疤、痘印的关键。此外,护理时应注意避免搔抓,炎症性皮损禁止挤压,也能预防痘疤和痘印出现。

如果已经出现了痘疤和痘印,可根据情况采取下列治疗:一般痘印可以用IPL(强脉冲光或光子嫩肤),一般一个疗程就能看到效果,同时外用抗炎药物如达芙文、喜疗妥等也有一定帮助。

痤疮瘢痕主要分为两类:萎缩性瘢痕(凹陷性瘢痕)和增生性瘢痕(肥厚性瘢痕)。萎缩性瘢痕比较浅的,可通过IPL、果酸换肤、激光或皮肤磨削术来治疗;比较深的萎缩性瘢痕,需采用胶原或类似物填充等手术方法;增生性瘢痕需采用皮质激素局部封闭、皮肤磨削术、冷冻、激光等治疗。(仲少敏)