lws060912

吃太多会对肠胃不好吗?

两岁的宝宝每天除了三餐吃一大碗饭,还要吃两餐奶粉,可是一有时间,他就找吃的,能吃很多,听人说小孩也不能吃太多,会让肠胃得不到休息,对身体不好,真不知道怎么办?

baobao_fumudeai

看你孩子的身高和体重是否正常,俗话说能吃就能长.就让他吃吧。但是不要让他吃糖、膨化食品等容易发胖的食品.最好在家里别放那些东西他想吃也没得吃还是要多吃水果和蔬菜. 有的人天生消化系统就是好。

提问者对回答的评语:是的,他其它的方面都很好,也不是很胖,谢谢

hudieyu

多了啊,会增加肠胃负担,而且会影响孩子发育

shanshan13067376263

吃的挺多的了 不过最好要控制 饭吃一碗就是一碗 不要这顿一碗那顿又一碗半 零食 水果加点也可以的啊 面包什么什么面粉类的吃了胖 过于肥胖了也不好