沙沙妈妈

宝宝5个月断奶,我离开了她,宝宝会想我吗?如果想,我怎?.

我因为工作的需要,宝宝才5个月,我就离开她,外出了,现在听我妈妈说,我以前和我妈妈和宝宝都是在一个床头睡的,现在我走了,宝宝总爱往我睡的这边拢,不往我妈妈那边拢,如果宝宝真的想我,我该怎么办呢?

shaman

五个月的宝宝忘性大,再过几天就不记得你是谁了。难过的是妈妈。真的!我也曾经出于无奈,将几个月大的孩子留给老人带了半年。再把她抱回来的时候,她根本不认我。讨好了她两个星期才拧过来呢。

如果可能的话,孩子还是尽早自己带吧。听老一辈说,孩子如果三岁前不自己带,一辈子跟父母不亲。这话是有道理的。三岁后再带,孩子已经懂事,和你就建立不起来那种血肉的联系了!