shihuihong

我想给宝宝起个好名字

我想给宝宝起个好名字我的宝宝还没有出生,预产期是2008年10月30日(农历十月初一)是男孩还是女孩我们也不知道。爸爸叫李刚,妈妈叫施辉红。我想给宝宝起一个响亮有意义又好听的名字,名字是二个字三个字都可以的,谢谢大家了!

xiaoxiao222000

我认为宝宝的名字还是自己亲自取的好,要知道给宝宝取名字也是一种乐趣哟,而且最好还是在出生前给起好,因为生产后医院要写出生证明。男女名字都要有一个。关于取名字的知识可到网上查询,结合生辰八字和五行。

zhuxin20080808

宝宝名字最好还是等宝宝出生来取好些,不是每个宝宝都有出生故事的吗?我宝宝就是出生后一个星期花了120元钱请算命先生取的,这可不是迷信哦!名字可重要了!要想好!