elene

脸上有红斑

我的女儿现在3个月多了,她的脸上有个看起来好像被烧伤似的红斑,红红的,摸起来有点硬,也有脱皮,若把皮撕掉的话,里面会流出一点点水出来.刚开始有的时候是一个小点点,后来越来越大,现在有一块钱的硬币那么大了.去看过医生,医生说是因为晚上脸露在外面太冷,里面又热,是被烧的,医生叫我说每天给她涂上润肤油就会好的,可是我用了一个多月还是没好,地方却越来越大了,好担心啊,若不好的话,长那么大在脸上好难看,麻烦大家帮帮我看有没有好的方法可以治愈.

laohuichen

我觉得这个问题你不应该到这里来问啊~应该早点到医院去找个好点的医生看看。皮肤上的问题有很多种,毕竟还是专业的医生才能诊断清楚、对症下药。