yan__16

10个月的宝宝老是不停的叫喊

宝宝前一段时间是不会这样的,这段时间开始一天总在那不停的叫喊,兴奋时大叫,不高兴时大叫,想要得到东西时也大叫,一天的时间几乎叫个没有停。而且叫的非常用劲,总是叫个滿头大汗。不懂是不是想学讲话了,还是缺什么元素。

jinliang1983

我家宝宝和你家的差不多大,也是10个月,也很会叫的,想要什么就看看我们然后就指着玩具叫,不高兴的时候叫得更响,也开始会发出爸爸妈妈之类的声音了,这都是要讲话了,不用太紧张,多和宝宝沟通,就算听不懂他叫什么我们也要很耐心的听他叫,并耐心的告诉他可以轻声说,慢慢引导他自然就不会叫得那么用劲了,现在我家宝宝就不那么大叫!关键是我们大人一定要会倾听,和宝宝说话交流,教他怎么做

xiahuixia

是不是这几天接种了疫苗,
接种疫苗的那几天一般都会有所反应的

豆@豆

好像是想学说话了